Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado glaceado y gratinado

Receta: Pescado glaceado y gratinado

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filete de bipogloso
2 cucharada jengibre rosa en vinagre, cortado en forma de palillos (para acompañar)
125 gr mooli en corte juliana
1 cucharada sal marina gruesa
4 cucharada aceite de mani

Como prepararlo:

para la marinada y el glaseado.
2 cucharadas de sake
275 ml. de salsa de soya oscura
2 cucharadas de merin
1 cucharada de azucar
Como prepararlo:: sazone los filetes de pescado con sal y deje reposar unos
30 min. enjuage bien con agua fria y deje secar sobre papel absorbente. mezcle los ingredientes de la marinada en un recipiente de vidrio. añadir los filetes de pescado y dejar macerar
1 o
2 horas, dando vueltas varias veces. retire el pescado de la marinada y aselo durante
5 a
8 min. en un gratinado calentado, dando vuelta una vez, hasta que esten bien dorados de ambos lados. calentar la marinada en una cacerola pequeña durante
2 a
3 min. o hasta que se haya espesado y caramelizado. con una cucharada rociar bien los filetes de pescado, volver a ponerlos en el gratinador y cocinar
2 a
3 min. mas. servir en una fuente con el jengibre y el mooli a un costado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun a la parrilla Arroz con philadelphia agridulce
Ensalada de frijoles negros y mangos Bocaditos de queso cabrales
Merluza rellena a la manera de mi tia pili olartua Empanada de pollo con manzana

 

eXTReMe Tracker