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Recetas de cocina: Empanada vegetal

Receta: Empanada vegetal

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 laminas de hojaldre estirado
100 g de cebolla
100 g de pimiento verde
100 g de zanahorias
250 g de espinacas
250 g de judias verdes cocidas
250 g de champiñones
100 g de queso en lonchas o queso rallado
3 dl de salsa de tomate
1 huevo cocido
unas aceitunas.
cocemos las verduras en agua con sal hasta que esten tiernas; las escurrimos y las picamos en trozos pequeños
cocinamos un sofrito con el pimiento verde y la cebolla cortada en cuadraditos y luego le añadimos la salsa de tomate
añadimos al refrito las verduras previamente cocidas y removemos en la sarten
estiramos las placas de hojaldre y sobre una placa extendemos el sofrito con las verduras, por encima unas aceitunas troceadas y el huevo picado o en medallones y cubrimos con unas lonchas de queso o espolvoreamos con el queso rallado
cubrimos con otra placa de hojaldre, pintamos con huevo e introducimos al horno hasta que se dore el hojaldre
sacamos y dejamos reposar
10 minutos antes de consumirla
aunque se puede tomar fria se recomienda consumirla caliente o templada
 
   
   
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