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Recetas de cocina: Buey con verduras

Receta: Buey con verduras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 medallones de buey
3 escalonias,
3 zanahorias,
3 ramitas de apio,
pimienta,
250 gr. de champiñones,
sal,
2 dl. de vino oloroso,
aceite,
1/2 litro de caldo de carne,
6 cucharadas de estragon picado
para acompañar:
2 calabacines,
2 zanahorias,
2 nabos,
mantequilla,
azucar.
para las tortitas:
500 gr. de maiz en grano,
3 patatas,
4 cucharadas de harina,
3 huevos,
1 clara,
1/4 de litro de leche,
2 cuchradas de nata liquida,
3 dl. de mantequilla clarificada,
sal.

Como prepararlo:

tornear las verduras de la guarnicion. glasearlas por se para do conuna cucharada de mantequilla y de azucar y
3 de agua. cocer hasta que esten tiernas.
calentar un poco de aceite en una sarten y ablandar en el las escalonias, la zanahoria, el apio y los champiñones muy picados y saltear los medallones en la misma sarten. reservar.
retirar el exceso de grasa. regar con el vino oloroso y reducir. agregar el caldo de carne y el estragon. cocer hasta reducir a las tres cuartas peartes. pasar por el colador chino y reservar al calor.
cocer el maiz con lamitad de la leche unos
10 minutos. cocer las patatas. escurrirlas y aplastarlas. mezclarlas con la leche restante. incorporar la harina y la sal. mexclar y agregar los huevos de uno en uno, la clara y la nata.
calentar en la sarten un poco demantequilla clarificada. poner un cucharon de pasta y, cuandocuaje, poner unos cuantos granos de maiz, dar la vuelta y servir.
 
   
   
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