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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilogramo de carne vacuna molida obsolutamente desgrasada una lata de tomates una cebolla mediana picada muy fina discos de masa para empanadas para hornear no de hojaldre jugo de tres limones una cucharada colmada de dulce de ciruelas una cucharada colmada de pimenton dulce una cucharada al ras de pimienta de jamaica tres cucharadas colmadas de comino en polvo una pizca de clavo de olor molido piñones, o nueces picadas gruesas aceite de sesamo, dos o tres cucharadas si en su lugar se utiliza aceite de oliva, puede ser en mayor cantidad. en un recipiente colocar la carne, los tomates picados y sin liquido, todos los demas ingredientes menos los piñones o las nueces mezclar todo hasta lograr una prepara cion homogenea sobre cada disco de empanada colocar un poco del relleno ya mezclado y crudo y cerrar haciendo tres dobleces de modo que ya cerradas tengan forma triangular y el centro abierto. alli se le agregaran algunos piñones o nueces picadas se acomodan sobre una placa para horno y se cocinan a temperatura media hasta que esten doradas se sirven y se acompañan con gajos de limon para rocearles unas gotas en el momento de comerlas