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Recetas de cocina: Buey estofado con arroz

Receta: Buey estofado con arroz

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
10 minutos.
coccion:
1 1/2 -
2 horas.
450 gr. de buey para estofar cortado en trozos,
2 cucharadas de harina,
1 cebolla grande cortada,
sal,
1 lata de tomate triturado de 400 gr.,
pimienta negra,
225 gr. de arroz de grano largo,
1 ajo aplastado,
125 gr. de vegetales congelados para menestra,
4-5 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de mango chutney,
1 cucharadas paprika,
1 cucharadas de curry en polvo.

Como prepararlo:

enharinar la carne y salpimentar. calentar el aceite en una cazuela y saltear la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ablande. añadir la carne y freirla rapidamente a fuego vivo, dandole la vuelta a menudo, hasta que este dorada por todas partes. añadir el tomate triturado y la paprika. remover bien. dejar cocer lentamente , tapado
1 1/2 H.-
2 H. removiendo de vez en cuando.
25 minutos antes de acabar la coccion llevar a ebullicion agua con un poco de sal en una cazuela. añadir el arroz. tapar y cocer
15 minutos. añadir los vegetales congelados y continuar la coccion
5-7 minutos . añadir el curry y el mango chutney al buey y remover bien. escurrir el arroz y los vegetales y disponerlos en una fuente. verter en el centro el buen con su salsa y servir. sugerencias: congelar el arroz y la carne en recipientes se para dos. para la carne descongelarla durante toda la noche y sumergirlo en agua hirviendo unos minutos y luego escurrir.
añadir chutney y el curry, remover bien, antes de servir, o cambiar estos condimentos por los sazonadores que prefieras.
 
   
   
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