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Recetas de cocina: Empanadas chaqueñas

Receta: Empanadas chaqueñas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
relleno
50cc de aceite
1tomate pelado sin semillas picado
1 cebolla picada
1 pimiento picado
2 echalotes picados
500g de carne de dorado sin espinas y desmenuzado
1cuchara de pimenton dulce
1 cucharita de curry
1 cucharada de cebollin picado
2 hojas de laurel
sal, aji molido y pimienta negra de molinillo
1 cucharada de tomillo picado
150cc de vino blanco
2 huevos duros
en una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimenton, el tomillo y se sala a gusto. al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado. se echa el vino con el curry diluido en el, el aji molido y el laurel y salpimentar a gusto
cocinar a fuego minimo tapado entre
15 y
20 minutos hasta que la prepara cion espese. apagar el fuego y dejar enfriar. colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollin picado
rellenar los discos de masa con el prepara do e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que esten doradas
 
   
   
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