Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 24 tapas para empanadas para hacerlas 500g de nalga cortada en escalopes 250 g de cebolla de verdeo picada 250g de cebolla comun picada 150g de grasa de cerdo, vacuna o manteca 2 cucharaditas de pimenton dulce sal y aji molido a gusto 1/2 cucharadita de comino 50g de pasas de uva sin semillas 24 aceitunas verdes descarozadas 3 huevos duros cortar la carne en tiritas de1/2 cm de espesor y luego en cuadraditos calentar en una olla la grasa o manteca, agregar las cebollas picadas condimentar con sal. tapar la olla y cocinar a fuego moderado revolviendo de tanto en tanto hasta que esten transparentes pero no doradas. adicionar la carne revolviendo y cuando cambie de color, retirar la cacerola del fuego. condimentar con el aji molido el pimenton, el comino y mas sal si fuera necesario. incorporar las pasa de uva previamente remojadas 20 minutos en agua tibia y escurrirlas sobre papel absorbente volcar la prepara cion en un recipiente dejar enfriar y llevar a la heladera hasta que se endurezca. distribuir el relleno sobre cada disco de masa, sin llegar a los bordes, encima ponerle una aceituna y un huevo duro. Humedecer el contorno que quedo libre con agua y hacer el repulgo colocar las empanadas sobre una placa ligeramente aceitada, separa das entre si. pincelarlas con agua, cocinarlas en horno caliente hasta que esten doradas