Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado con salsa de almendras

Receta: Pescado con salsa de almendras

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 trozo reineta
1 limon(es) su jugo
1 diente ajo picados
1/2 taza almendra tostadas y picadas
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 queso cheddar rallado
1 taza crema
1/4 taza leche
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

mezclar la crema con la leche. macerar el pescado con jugo de limon, sal y pimienta por
1 hora. mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos. poner el pescado en una fuente y sobre el la mezcla anterior. añadir el resto de los quesos y la crema con la leche. tapar con papel aluminio. Hornear
15 minutos, sacar el papel aluminio y hornear
10 minutos mas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun al horno Arroz con pisto, setas y curry
Ensalada de espinacas y fresas Bocaditos de patata
Merluza plancha con ensalada de lechuga Empanadas criollas

 

eXTReMe Tracker