Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.

Receta: Coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coles de bruselas
bacon
2,50 kg ajo, dientes
4 und
aceite de oliva 0,4 grados
2,50 l

Como prepararlo:

coles de bruselas con bacon y refrito de ajos.
filetear los ajos.
cortar el bacon en dados.
elaboracion cocer a la inglesa las coles y despues de refrescadas colocar en placas gastronorm diez raciones en cada placa.
con el aceite de oliva 0,4 y el ajo hacer un refrito sin dejar que el ajo se dore, solo que se ablande, añadirlo por encima de las coles y repartir tambien el bacon, si se quiere añadir margarina en dados por encima.
servicio calentar las placas en el horno.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de espinacas crudas. Buñuelos de salmon con salsa tartara
Bizcocho tres leches Arroz verde
Guiso de arroz Postre de huevos

 

eXTReMe Tracker