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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 g. manteca 1 cch. aceite 1 tazas caldo de carne 1 pizca pimienta 1 unid. pimenton 1 pizca comino 100 g. aceitunas verdes 2 unids. huevo duro 1/2 tazas pasas de uvas 1/2 kg. carne de vaca 1 unid. cebolla 3 unids. cebolla de verdeo 1/2 unid. pimenton rojo 450 g. harina 100 g. grasa 1 unid. huevo 1 pizca sal 1 vasos agua del relleno rehogar las cebollas y los pimientos con el aceite y la manteca. agregar la carne y saltear ligeramente. incorporar el caldo y las especias. retirar una vez cocido de 3 a 4 minutos y agregar las aceitunas, los huevos y si les gusta las pasas de uva. dejar enfriar antes de armar las empanadas de las tapas colocar la harina en forma de corona. en el centro añadir la grasa, el huevo, condimentar con sal y agregarle agua. unir todo hasta formar una masa lisa. alisarla y estirarla, doblar en tres, dejar descansar 15 minutos y utilizar armado estirar la masa hasta dejarla de 1/2 cm de espesor o menos. cortar medallones de unos 10 a 12 cm de diametro. colocar en el medio del medallon dos cucharadas del relleno. Humedecer todo el borde de la masa con agua fria. cerrar la masa presionando muy bien los bordes para evitar que el relleno se escape durante la coccion. para lograr esto se puede hacer lo que en argentina llamamos repulgue por favor miren la foto. otra alternativa es presionar los bordes con la punta de un tenedor