Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Alubias al vino tinto

Receta: Alubias al vino tinto

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de alubias.
1 cebolla.
2 clavos especia muy olorosa.
200 g de carne para cocido.
20 g de mantequilla.
15 g de harina.
1 vaso de vino tinto.
1 vaso de agua.
sal.
ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
ensartamos los clavos en la cebolla y cortamos la carne a dados.
tostamos la harina en la mantequilla como si fuesemos a elaborar una bechamel.
añadimos la carne a la mezcla de harina y mantequilla,
1 vaso de vino y
1 vaso de agua.
incorporamos la cebolla con los dos clavos y dejamos cocer media hora larga.
cuando la salsa este espesa, añadimos las alubias con el agua de remojo y dejamos cocer
2 horas.
en esta receta, si la elaboramos en olla a presion, con1/2 hora de coccion de las alubias es mas que suficiente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coles de bruselas con bacon y refrito de ajos. Canelones a la boloñesa
Albondigas de pescado con arroz Arroz con acelgas
Espaguetis en salsa rosada Tortilla jardinera

 

eXTReMe Tracker