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Recetas de cocina: Empanadas de frutillas

Receta: Empanadas de frutillas

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de hojaldre
5 cucharadas de crema pastelera
unas frutillas
Huevo batido
aceite
azucar con canela en polvo
Hojas de menta
para la crema de frutillas
1 vaso de frutillas
1/2 vaso de crema liquida
1/2 vaso de leche
3 cucharadas de azucar estira el hojaldre fino en una superficie espolvoreada con harina y cortalo en circulos de 10 centimetros de diametro. pon en el centro un poco de crema pastelera y una frutilla. unta el borde con huevo batido y dobla las empanadillas, sellandolas con un tenedor o la punta de un cuchillo. frielas hasta que se doren. una vez fritas, sacalas y rebozalas con azucar y canela en polvo
prepara un pure mezclando las frutillas limpias y troceadas con la nata, la leche y el azucar y batiendo con una batidora
acompaña este postre con el pure de frutillas y decora con unas hojas de menta y unas frutillas. si se adquieren frutillas, hay que tener en cuenta que hay que lavarlas exactamente antes de consumirlas. para ello, no se les debe quitar el cabito rabo, nunca se las tiene que dejar en remojo y, ademas, se tiene que procurar no manosearlas en demasia. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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