Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de mozzarella

Receta: Empanadas de mozzarella

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza harina corriente
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharadita levadura seca en granulos
1/2 cucharadita azucar
1/3 taza agua tibia
1/2 cucharada aceite de oliva
57
1/2 gr ricotta
1 cucharada albahaca picada
75 gr jamon molido
75 gr queso mozzarella
1/2 yema
1/2 huevo su clara
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

disolver en
1/3 de la taza de agua tibia la levadura con el azucar. dejar reposar
15 minutos. incorporar con una cuchara de madera la levadura a la harina. agregar
1 cda. de aceite de oliva y el resto del agua. amasar por
10 minutos hasta que este elastica. poner la masa en un bol y cubrir con papel plastico. dejar reposar por una hora en un lugar caluroso. debe doblar su volumen. amasar con las manos enharinadas por
3 minutos. extender con un uslero delgada y cortar en circulos. unir ricotta, queso parmesano, yema y albahaca. rallar el queso mozzarella. unir queso mozzarella, jamon y la mezcla de ricotta. rellenar con esta mezcla los circulos de masa. pincelar los bordes de la masa con clara de huevo batida. doblar la masa sobre si misma y cerrar los bordes. presionar con un tenedor sus bordes. pinchar un par de veces su superficie con un tenedor. precalentar el horno y hornear
25 minutos aproximadamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de bogavante y rape Bonito con mayonesa verde
Cafe 4 colores Bacalao a la normada
Helado de yoghurt y malvavisco Pescado al ajo con vegetales

 

eXTReMe Tracker