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Recetas de cocina: Empanadas de pollo

Receta: Empanadas de pollo

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
relleno
8 carcazas de pollo, o dos pechugas deshuesadas
1 pimiento rojo, lavado, sin semillas ni nervaduras blancas, picado
1 pimiento verde, igual que el rojo
100cc de aceite
1/2 taza
125cc del caldo de la coccion del pollo
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitosconcasse
2 cebollas grandes picadas
2 blancos de puerros picados
150g de aceitunas verdes picadas grueso
verduras para saborizar hojas de apio, de puerro, perejil
2 hojas de laurel
sal, pimienta, aji molido, pimenton dulce, oregano, una pizca de comino.
Hervir las carcazas o las pechugas en agua salada con las verduras para saborizar y las hojas de laurel
20 minutos y dejar enfriar en el mismo caldo
en una sarten rehogar en aceite las cebollas, los pimientos, el puerro y los tomates concasse
extraer toda la carne de pollo de las carcazas cuidando que no quede ningun hueso, en el caso de las pechugas rallar o desmenuzarlas con cuchillo. agregar a la prepara cion anterior junto con el caldo, dejar reducir hasta que la prepara cion quede como para relleno, retirar del fuego y condimentar, añadir los huevos duros y las aceitunas revolviendo de manera envolvente
llenar las empanadas y freir u hornear
 
   
   
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