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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: relleno 8 carcazas de pollo, o dos pechugas deshuesadas 1 pimiento rojo, lavado, sin semillas ni nervaduras blancas, picado 1 pimiento verde, igual que el rojo 100cc de aceite 1/2 taza 125cc del caldo de la coccion del pollo 2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitosconcasse 2 cebollas grandes picadas 2 blancos de puerros picados 150g de aceitunas verdes picadas grueso verduras para saborizar hojas de apio, de puerro, perejil 2 hojas de laurel sal, pimienta, aji molido, pimenton dulce, oregano, una pizca de comino. Hervir las carcazas o las pechugas en agua salada con las verduras para saborizar y las hojas de laurel 20 minutos y dejar enfriar en el mismo caldo en una sarten rehogar en aceite las cebollas, los pimientos, el puerro y los tomates concasse extraer toda la carne de pollo de las carcazas cuidando que no quede ningun hueso, en el caso de las pechugas rallar o desmenuzarlas con cuchillo. agregar a la prepara cion anterior junto con el caldo, dejar reducir hasta que la prepara cion quede como para relleno, retirar del fuego y condimentar, añadir los huevos duros y las aceitunas revolviendo de manera envolvente llenar las empanadas y freir u hornear