Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo

Receta: Empanadas de queso emmental y cebolla de verdeo

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
relleno
250g de queso emmental
250g de queso mozzarella
250 g de cebollas de verdeo
25cc de aceite de oliva
lavar bien la cebolla de verdeo y picarla. en una sarten colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, salpimentar a gusto, apagar el fuego y dejar enfriar. aparte en un recipiente rallar bien grueso el queso emmental y la mozzarella, mezclar con la cebolla y rellenar los discos de empanada
pintar con huevo batido, colocar en una placa para horno previamente enmantecada, pinchar las empanadas con un tenedor y hornear a fuego fuerte hasta que esten doradas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de almejas Bonito con crema de pimiento verde
Cafe americano Bacalao a la normada
Helado de yogur con ruibarbo al vinagre de modena Pescado a la tapa de la cazuela

 

eXTReMe Tracker