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Recetas de cocina: Empanadas de verdura

Receta: Empanadas de verdura

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 g de espinacas cocidas
200 g de acelgas cocidas
2 zanahorias cocidas
3 puerros
1 papa
100 g de queso fresco
16 esparragos trigueros cocidos
1/4 l de salsa blanca
16 obleas de empanada
Huevo batido
aceite, agua y sal
limpia los puerros, picalos y ponlos a cocer en una cacerola con agua hirviendo, sal, aceite y una papa pelada y troceada. deja cocer
15 minutos. tritura y reserva
pica las verduras cocidas espinacas, acelgas y zanahorias; mezclalas en un cuenco, junto con el queso cortado en daditos y la salsa blanca. rellena con esta mezcla las obleas de empanada sellando los bordes con la punta de un cuchillo.pinta las empanadas con el huevo batido y metelas en el horno durante
810 minutos a
170180 c
saltea los esparragos cocidos en una sarten con un chorro de aceite
pon los esparragos en el centro de una fuente, coloca las empanadas a un lado y la crema de puerros al otro. sirve. para cerrar las empanadas, conviene pintar los bordes con huevo en vez de agua. de esta forma, se explotaran menos. es mas, casi todas permaneceran con su relleno intacto. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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