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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de espinacas cocidas 200 g de acelgas cocidas 2 zanahorias cocidas 3 puerros 1 papa 100 g de queso fresco 16 esparragos trigueros cocidos 1/4 l de salsa blanca 16 obleas de empanada Huevo batido aceite, agua y sal limpia los puerros, picalos y ponlos a cocer en una cacerola con agua hirviendo, sal, aceite y una papa pelada y troceada. deja cocer 15 minutos. tritura y reserva pica las verduras cocidas espinacas, acelgas y zanahorias; mezclalas en un cuenco, junto con el queso cortado en daditos y la salsa blanca. rellena con esta mezcla las obleas de empanada sellando los bordes con la punta de un cuchillo.pinta las empanadas con el huevo batido y metelas en el horno durante 810 minutos a 170180 c saltea los esparragos cocidos en una sarten con un chorro de aceite pon los esparragos en el centro de una fuente, coloca las empanadas a un lado y la crema de puerros al otro. sirve. para cerrar las empanadas, conviene pintar los bordes con huevo en vez de agua. de esta forma, se explotaran menos. es mas, casi todas permaneceran con su relleno intacto. todo lo que buscas para tu cocina aquí