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Recetas de cocina: Pescado a la genovesa

Receta: Pescado a la genovesa

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de pescado variado palometa, congrio, jureles, etc.,
500 gr. de chipirones, calamares y gambas.
30 gr. de panceta en una loncha,
1 zanahoria,
1 cebollita,
1 ramito de apio,
1 diente de ajo,
1 ramillete de perejil,
2 anchoas en salazon,
1 lata de500 gr. de tomates al natural,
algunas hojas de albahaca,
1 vasito de vino blanco seco,
aceite,
8 rebanadas de pan ancho y pan redondo,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar en trozos el congrio, limpiar el resto del pescado, calamares y chipirones. cortar en daditos la panceta y rehogarla con dos cucharadas de aceite en una cazuela grande. agregar la cebolla picada y dorarla un poquito. añadir la zanahoria, el apio y el ajo, todo picado fino. dejarlo cocer todo durante algunos minutos. mientras tanto, quitar la espina y desalar las anchoas. picar la albahaca y el perejil. agregar estos al sofrito. sazonar y añadir los tomates, el vino, un vaso de agua, los chipirones y los calamares. cocer unos
30 minutos. añadir el resto de pescados y gambas y cocer otros
20 minutos. tostar las rebanadas de pan y poner dos rebanadas en cada plato, encima el caldo y los pescados.
 
   
   
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