Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadillas de carne

Receta: Empanadillas de carne

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de aceite
2 lonchas de bacon picadas
1 cebolla fina
1 diente de ajo picado
500 gr. de carne de vacuno picada
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de polvo de mostaza
1/4 de taza de tomate
1 cucharada de salsa Worcestershire
2 cucharadas de hierbas aromaticas
2 tazas de caldo de carne
4 hojas de masa de pasteleria
4 hojas de masa de hojaldre
salsa de tomate para servir.
precalentar el horno a 210 c. poner el aceite a calentar en una sarten y añadir el bacon, la cebolla, el ajo y freir durante
3 minutos a fuego mediano. añadir la carne picada y freir a fuego fuerte durante
3 minutos. añadir la harina, la mostaza y cocer, removiendo, durante un minuto. añadir, entonces, la salsa Worcestershire, el caldo de carne y las hierbas aromaticas. cuando empiece a hervir, reducir el fuego. cocer lentamente y sin tapar durante
5 minutos o hasta que la mezcla haya espesado. dejar enfriar. con un plato como guia, cortar la masa de pasteleria en circulos de 14 cm. de diametro cada uno y colocar la masa en recipientes individuales. rellenar cada empanadilla con la mezcla fria. con un pincel de cocina y huevo batido pintar los bordes de la masa de cada recipiente. usando un plato como guia, cortar la masa de hojaldre en circulos de unos
12 cm. de diametro cada uno y colocar sobre las superficie de la empanadilla. apretar los bordes de las dos masas. pintar la parte superior de la empanadilla con el huevo. poner al horno durante
15 minutos o hasta que se doren. servir caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares salteados al tocino Bonito a la riojana
Cafe irlandes Bacalao a la riojana
Helado dietetico de limon Perdiz estofada

 

eXTReMe Tracker