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Recetas de cocina: Empanadillas de espinacas y queso de mahon

Receta: Empanadillas de espinacas y queso de mahon

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 obleas de empanadillas
200 gramos de queso de mahon curado
250 gramos de espinaca.
1/2 cebolleta fresca
60 gramos de mantequilla
60 gramos de harina.
1/2 litro de leche
sal.
Hacemos una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cazuela
picamos finamente la cebolleta y salteamos junto con las espinacas tambien troceadas en la mantequilla derretida
a continuacion añadimos la harina dejando que se fria ligeramente en esa mantequilla y añadimos poco a poco la leche caliente
ponemos a punto de sal de manera que quede un poco sosa la masa, ya que luego al mezclarse con el queso en la empanadilla tomara demasiado sabor
dejamos enfriar esta mezcla en la nevera durante
1 hora
extendemos las obleas, rellenamos con la mezcla de espinacas y ponemos en cada una un par de trocitos de queso
cerramos presionando todo el borde con un tenedor
freimos las empanadillas en una sarten con aceite, escurrimos en un plato con papel de cocina para que eliminen el aceite de la fritura
servimos en otro plato con blonda de papel como las bases de las tartas y decorando con unas hojas de espinacas ligeramente fritas en el mismo aceite y escurridas
 
   
   
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