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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 obleas de empanadillas 200 gramos de queso de mahon curado 250 gramos de espinaca. 1/2 cebolleta fresca 60 gramos de mantequilla 60 gramos de harina. 1/2 litro de leche sal. Hacemos una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cazuela picamos finamente la cebolleta y salteamos junto con las espinacas tambien troceadas en la mantequilla derretida a continuacion añadimos la harina dejando que se fria ligeramente en esa mantequilla y añadimos poco a poco la leche caliente ponemos a punto de sal de manera que quede un poco sosa la masa, ya que luego al mezclarse con el queso en la empanadilla tomara demasiado sabor dejamos enfriar esta mezcla en la nevera durante 1 hora extendemos las obleas, rellenamos con la mezcla de espinacas y ponemos en cada una un par de trocitos de queso cerramos presionando todo el borde con un tenedor freimos las empanadillas en una sarten con aceite, escurrimos en un plato con papel de cocina para que eliminen el aceite de la fritura servimos en otro plato con blonda de papel como las bases de las tartas y decorando con unas hojas de espinacas ligeramente fritas en el mismo aceite y escurridas