Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdiz escabechada con mojete

Receta: Perdiz escabechada con mojete

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices aderezadas
4 cebollas pequeñas corta juliana
1 vaso de aceite de oliva de1
3 vasos de vinagre
1 vaso de vino
1 vaso de agua
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel

Como prepararlo:

se ponen todos los ingredientes, en crudo, a cocer en un recipiente tapado durante una hora.
pasado este tiempo se coloca todo en un recipiente de barro, de manera que las aves queden cubiertas de caldo.
se conservan las perdices en este escabeche durante una semana, al menos, en lugar frio. para servir se templan un poco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en adobo Arroz con rape, gambas y mejillones
Ensalada de coliflor y paprika Bocaditos de anchoas con tomate
Merluza en salsa de sidra Empanadillas de espinacas y queso de mahon

 

eXTReMe Tracker