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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 discos de pasta para empanadillas 150 gr. de champiñones 3 truchas 2 cucharadas de sofritos 1 pimiento 1 cebolla pequeña 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de harina leche vino blanco aceite perejil laurel sal. una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. cuando esten cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. reservarlas. poner la mantequilla a calentar en una sarten y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente. seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en laminas finas y cocerlo durante unos minutos. espolvorear por encima con harina, rehogarlo unos minutos mas y agregar el sofrito de tomate que habremos prepara do aparte. añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir un pasta fina. remover la mezcla y apartarla del fuego cuando haya adquirido la cremosidad necesaria. mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta prepara cion los discos de las empanadillas. doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes. freirlas en abundante aceite caliente