Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: orellanas 60 gr langostino 24 und aceite de oliva 0,4 grados 0,05 l vinagre de jerez 1 cucharad ajo, dientes 1 und perejil, manojo c,s, fumet de pescado 0,20 l vainas 0,20 kg zanahoria 0,10 kg tomate de ensalada 1 und brotes de soja 5 gr escarola 8 hojas escarola morada 2 hojas rabanitos 4 und Como prepararlo: ensalada templada de setas y langostinos con verduritas hacer un fumet. se corta la vaina y la zanahoria en juliana y se cuece a la inglesa por separado. se pelan los tomates, se despepitan y se cortan en cuadraditos. los brotes de soja utilizar en conserva. cortar el ajo y el perejil en brunoise. limpiar las setas con un paño humedo y afeitar el pie. cortarlas con las manos en laminas. pelar los langostinos crudos. dejar la cola para decorar. limpiar la verdura, cortar los rabanitos y hacer una vinagreta basica. servicio hacer el ragout por este orden: calentar el aceite con el ajo, añadir las setas y saltear, despues el langostino + vinagre + fumet + las guarniciones zanahoria, vaina, tomate y los brotes de soja + perejil y poner a punto de sal. dejar cocer 2 minutos tapado y servir. montaje preparar una corona con las escarolas y el rabanito. aliñar. en el centro colocar el ragout y salsear.