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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lechuga lollo 1 treviso 2 patatas 3 zanahorias 2 tomates 8 tomates deshidratados en aceite 50 gr. de pistachos 50 gr. de nueces 50 gr. de almendras tostadas para la vinagreta 1 cebolleta 1 cucharada de pasta de cacahuete aceite virgen extra Hojiblanca vinagre sal Como prepararlo: pon las patatas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal durante 25 minutos. pelalas y cortalas en rodajas. pela los tomates, cortalos en rodajas. pela las zanahorias y saca tiras con el pelador de verduras. limpia las lechugas, escurrelas y picalas. coloca las rodajas de patata en fila en el centro de una fuente, a los lados pon las tiras de zanahoria, al los lados las lechuga verdes, despues las rodajas de tomate y para terminar pon a un lado el lollo y al otro el treviso. finalmente pon los tomates deshidratados sobre las rodajas de patata. sazona la ensalada. pica la cebolleta, ponla en un bol. agrega el aceite, el vinagre y la cucharada de pasta de cacahuete. mezcla bien y aliña la ensalada. pica los pistachos, las almendras y las nueces y colocalos en una fuente para que cada comensal se sirva a su gusto. los tomates deshidratados se pueden comprar secos o rehidratados y conservados en aceite. si los comprais secos, primero hay que ponerlos a remojo en agua con un chorro de vinagre durante 24 horas. despues se escurren bien, se les añade aceite hasta cubrir y ya estaran listos para comer. todo lo que buscas para tu cocina aquí