Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 g. cebolla picada 1 cchta. mostaza 1 cch. perejil molido 3 cch. aceite 2 unids. yemas cocidas de huevos 2 unids. lechuga 1/2 doc. Huevos 50 g. filetes de anchoas 1 cch. vinagre 75 g. remolachas rojas en rodajas mezclar bien la cebolla, el aceite, el vingare, la mostaza, la remolacha y el perejil y dejar marinar unos minutos forrar el fondo del plato con hojas de lechuga cortar los huevos por la mitad y colocar sobre la lechuga cubrir con la vinagreta y espolvorearlos con las dos yemas cocidas, colocar la anchoa encima de los huevos decorandolos