Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado de cordero salteado

Receta: Higado de cordero salteado

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de higado de cordero
4 huevos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
1/2 copa de jerez
patatas fritas en tacos
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
pimienta
perejil picado

Como prepararlo:

Filetea los dientes de ajo y pica el pimiento y la cebolla en juliana fina. Pon a pochar en una sarten con un poco de aceite
cuando este bien pochado, sazona y añade el higado cortado en tacos previamente salpimentados. rehogalo bien y agrega el jerez, la salsa de tomate y las patatas fritas. guisalo unos minutos y espolvorea con perejil picado
aparte, en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre escalfa los huevos
sirve el higado acompañado de los huevos escalfados, tambien espolvoreados con perejil picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante a la jijonesa Berenjenas de taranto
Codornices a la forstier Berenjenas con carne
Lenguado con jamon Lomo al champignon

 

eXTReMe Tracker