Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: .1 puerro . 1papa grande. 1zanahoria. 1pechuga de gallina . 3aguacates grandes 1 diente de ajo triturado 1cucharada de perejil fresco picado el jugo de un limon 1 manzana pelada y en cubitos. 12 aceitunas negras aceite vinagre al gusto 1 latita de puntas de esparragos sal pimienta al gusto Como prepararlo: poner en una olla la pechuga, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos. añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria cortada en cubitos, y cocinar otros 20 minutos hasta que la pechuga y las verduras esten tiernas pero no demasiado. a continuacion, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente, picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras. cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cascaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociandolo con el jugo de limon. añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocidas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto. por ultimo rellenar las cascaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de esparragos y hojas de lechuga.