Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de aguacate con gallina

Receta: Ensalada de aguacate con gallina

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
.1 puerro .
1papa grande.
1zanahoria.
1pechuga de gallina .
3aguacates grandes
1 diente de ajo triturado
1cucharada de perejil fresco picado
el jugo de un limon
1 manzana pelada y en cubitos.
12 aceitunas negras
aceite
vinagre al gusto
1 latita de puntas de esparragos
sal
pimienta al gusto

Como prepararlo:

poner en una olla la pechuga, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento durante unos
20 minutos. añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria cortada en cubitos, y cocinar otros
20 minutos hasta que la pechuga y las verduras esten tiernas pero no demasiado. a continuacion, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente, picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras. cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cascaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociandolo con el jugo de limon. añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocidas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto. por ultimo rellenar las cascaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de esparragos y hojas de lechuga.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con tomate Bollos de Panizo para el ajo colorao
Calabaza rehogada Bacalao al graten
Higado de pollo en costra dorada Pechugas de pollo agridulces

 

eXTReMe Tracker