Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de calamares 250 g de cebolla 2 dientes de ajo 400 g de tomates bien maduros una cucharada sopera de harina una cucharada sopera de perejil picado una cucharadita de pimenton un vaso de los de agua del agua de cocer los calamares agua, sal y aceite de oliva. limpiamos los calamares a continuacion, los disponemos en una cacerola, cubriendolos con agua fria y un poco de sal cocemos y en cuanto den el primer hervor, separa mos la cacerola del fuego sacamos los calamares y los escurrimos, pero conservamos su agua ponemos en una cazuela de barro o de porcelana el aceite a calentar cuando este caliente, echamos la cebolla y los ajos picados y dejamos que se hagan a fuego lento sin que se doren unos seis minutos añadimos entonces los tomates pelados, quitadas las simientes y cortados en trocitos dejamos todo junto otros cinco minutos agregamos los calamares al refrito, espolvoreamos con una cucharada de harina, y despues de removerlos, añadimos el pimenton rociamos con un vaso de agua de coccion de los calamares y dejamos a fuego suave durante una hora o algo mas, segun lo tiernos que sean