Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares con tomate

Receta: Calamares con tomate

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de calamares
250 g de cebolla
2 dientes de ajo
400 g de tomates bien maduros
una cucharada sopera de harina
una cucharada sopera de perejil picado
una cucharadita de pimenton
un vaso de los de agua del agua de cocer los calamares
agua, sal y aceite de oliva.
limpiamos los calamares
a continuacion, los disponemos en una cacerola, cubriendolos con agua fria y un poco de sal
cocemos y en cuanto den el primer hervor, separa mos la cacerola del fuego
sacamos los calamares y los escurrimos, pero conservamos su agua
ponemos en una cazuela de barro o de porcelana el aceite a calentar
cuando este caliente, echamos la cebolla y los ajos picados y dejamos que se hagan a fuego lento sin que se doren unos seis minutos
añadimos entonces los tomates pelados, quitadas las simientes y cortados en trocitos
dejamos todo junto otros cinco minutos
agregamos los calamares al refrito, espolvoreamos con una cucharada de harina, y despues de removerlos, añadimos el pimenton
rociamos con un vaso de agua de coccion de los calamares y dejamos a fuego suave durante una hora o algo mas, segun lo tiernos que sean
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne guisada Calamares ahogados
Bacalao a la tranca Arroz con vegetales thai
Fresas montecarlo Salsa de tomates

 

eXTReMe Tracker