Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 alitas de pollo, 1 escarola, 1 mango, 2 kiwis, aceite. para el adobo 5 cucharadas de aceite, 5 cucharadas de vino blanco seco, 1 cucharada de mostaza francesa, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1/2 cucharada de albahaca fresca picada, 1 pizca de tomillo picado, pimienta, sal. para el aliño 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de zumo de limon, 2 cucharadas de miel, 1 pizca de estragon seco, pimienta, sal. Como prepararlo: preparar el adobo mezclando bien todos los indicados. colocar las alitas en una fuente formando una capa y verter el adobo. tapar la fuente con papel de aluminio y dejar macerar durante 8 horas. lavar y cortar la escarola en tiras finas. pelar y cortar el mango en medias lunas y los kiwis en rodajas. retirar el pollo y dejarlo escurrir bien. freir las alitas en aceite hasta que queden uniformemente doradas. Hacer el aliño batiendo bien todos los . montar el plato con escarola, kiwis, mango, las alitas de pollo, todo ello montando un plato multicolor y vistoso. aliñar con el aliño y servir.