Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de alitas de pollo

Receta: Ensalada de alitas de pollo

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 alitas de pollo,
1 escarola,
1 mango,
2 kiwis,
aceite. para el adobo
5 cucharadas de aceite,
5 cucharadas de vino blanco seco,
1 cucharada de mostaza francesa,
1 cucharada de perejil fresco picado,
1/2 cucharada de albahaca fresca picada,
1 pizca de tomillo picado,
pimienta,
sal. para el aliño
4 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de zumo de limon,
2 cucharadas de miel,
1 pizca de estragon seco,
pimienta,
sal.

Como prepararlo:

preparar el adobo mezclando bien todos los indicados. colocar las alitas en una fuente formando una capa y verter el adobo. tapar la fuente con papel de aluminio y dejar macerar durante
8 horas.
lavar y cortar la escarola en tiras finas. pelar y cortar el mango en medias lunas y los kiwis en rodajas. retirar el pollo y dejarlo escurrir bien. freir las alitas en aceite hasta que queden uniformemente doradas. Hacer el aliño batiendo bien todos los .
montar el plato con escarola, kiwis, mango, las alitas de pollo, todo ello montando un plato multicolor y vistoso. aliñar con el aliño y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con fideos chinos Bollos Blancos
Calabazas rellenas de queso Bacalao al jerez
Higado de ternera con cebolla Pechugas de pavo al caldo corto

 

eXTReMe Tracker