Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de alubia blanca lechugas variadas 100 gr. de jamon de pato 2 cebolletas 1 zanahoria 1 puerro agua sal perejil para la vinagreta 6 nueces 1/4 l. de vino tinto 1 cucharada de vinagre aceite virgen extra Hojiblanca 1 diente de ajo 1 chalota sal pon a cocer las alubias en la olla rapida con 1 cebolleta y el puerro finamente picados. añade la rama de perejil y una pizca de sal. tapa la olla y deja cocer durante 5 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. escurrelas y reservalas en un bol grande para la vinagreta, pica la chalota y el diente de ajo finamente. pon un poco de aceite en una sarten y pon a pochar. añade las nueces bien picadas, el vino, el vinagre y una pizca de sal. deja reducir durante 10 minutos pica finamente la parte verde de la otra cebolleta; con un pela verduras, saca tiras finas de la zanahoria. añade todo a las alubias y aliña con la mitad de la vinagreta pica el resto de la cebolleta en medias lunas e incorporala a las lechugas variadas limpias y troceadas. aliña con el resto de la vinagreta. sirve a tu gusto, alternando las alubias, las lechugas variadas y el jamon de pato. el jamon de pato tiene una caducidad aproximada de 6 meses, pudiendose conservar en un lugar fresco o refrigerado. si lo conservamos en el frigorifico conviene sacarlo 15 minutos antes de consumirlo, para que coja la temperatura del ambiente y podamos apreciar mejor su sabor. todo lo que buscas para tu cocina aquí