Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de arroz y platano

Receta: Ensalada de arroz y platano

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pollo
2 platanos
100 gr. de arroz
100 gr. de pasas
8 rabanitos
unas hojas de lechugas variadas
1 limon
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la vinagreta
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de azucar
una pizca de jengibre fresco
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre

Como prepararlo:

pon a cocer el arroz en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. en
5 minutos estara listo. pasalo por agua fria y escurrelo bien.
corta la pechuga en trozos de bocado y sazonalos. colocalos en un bol, riegalos con el zumo de limon y dejalos macerando durante
30 minutos. escurre bien y frielos en una sarten con un poco de aceite.
para la vinagreta, pon en un bol la mostaza, el azucar y un poco de jengibre rallado. añade 4 cucharadas de aceite y un chorro de vinagre. bate con un tenedor hasta que quede una salsa homogenea.
coloca el arroz en un bol grande, agrega las pasas remojadas, un platano cortado en daditos y el pollo. aliña con un poco de la vinagreta y mezcla.
lava las hojas de lechuga colocalas a ambos lados de una fuente amplia. sirve en el centro la mezcla de arroz, pasas, platano y pollo. decora con los rabanitos y el otro platano. aliña nuevamente y a la mesa. consejoHay gente que dice que comer siempre ensaladas es aburrido. nada mas lejos de la verdad. las ensaladas permiten combinar todo tipo de verduras y preparar platos muy frescos y con pocas calorias. y como consecuencia, bajar ese par de kilitos que os sobran. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares con almendras Bolitas de queso frito
Calamares a la romana caseros Bacalao al pil-pil sobre lecho de vizcaina
Higado guisado Pechuga de pollo de caserio rellena de idiazabal

 

eXTReMe Tracker