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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pechuga de pollo 2 platanos 100 gr. de arroz 100 gr. de pasas 8 rabanitos unas hojas de lechugas variadas 1 limon agua aceite virgen extra Hojiblanca sal para la vinagreta 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de azucar una pizca de jengibre fresco aceite virgen extra Hojiblanca vinagre Como prepararlo: pon a cocer el arroz en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. en 5 minutos estara listo. pasalo por agua fria y escurrelo bien. corta la pechuga en trozos de bocado y sazonalos. colocalos en un bol, riegalos con el zumo de limon y dejalos macerando durante 30 minutos. escurre bien y frielos en una sarten con un poco de aceite. para la vinagreta, pon en un bol la mostaza, el azucar y un poco de jengibre rallado. añade 4 cucharadas de aceite y un chorro de vinagre. bate con un tenedor hasta que quede una salsa homogenea. coloca el arroz en un bol grande, agrega las pasas remojadas, un platano cortado en daditos y el pollo. aliña con un poco de la vinagreta y mezcla. lava las hojas de lechuga colocalas a ambos lados de una fuente amplia. sirve en el centro la mezcla de arroz, pasas, platano y pollo. decora con los rabanitos y el otro platano. aliña nuevamente y a la mesa. consejoHay gente que dice que comer siempre ensaladas es aburrido. nada mas lejos de la verdad. las ensaladas permiten combinar todo tipo de verduras y preparar platos muy frescos y con pocas calorias. y como consecuencia, bajar ese par de kilitos que os sobran. todo lo que buscas para tu cocina aquí