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Recetas de cocina: Ensalada de bacalao , langostinos , y tomate confitado con aceite de albahaca

Receta: Ensalada de bacalao , langostinos , y tomate confitado con aceite de albahaca

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
bacalao morro
tomate maduro
langostino la cola
aceite de albahaca
salsa romesco
vinagre forum
es un plato que queda de lujo en una comida de compromiso , hay que tener cuidado con la variedad de salsa romescu que se utiliza, y si esta es muy fuerte se debe de aligerar con un poquito de mayonesa congelar el bacalao desalado y reservar, mientras tanto escaldar los tomates en agua hirviendo y pelar. colocar los tomates despepitados en placas de horno y añadir albahaca picada encima, aceite de oliva un poquito de sal y un poquito de azucar, y reservar. cocer la cola de langostino y pelar. prepara r un molde redondo y hueco, y poner primeramente una capa de tomate confitado, luego una capa de carpaccio de bacalao que cortaremos congelado y aliñaremos esta capa con un poco de aceite de oliva y unas gotas de viangre forum, luego pondremos una capa encima de langostinos y asi repetiremos la operacion, de esta manera al desmonatar el molde quedara una preciosa ensalada en milhojas, salsear por encima con alguna variedad suave de salsa romescu y decorar con el aceite de albahaca
 
   
   
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