Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas bacalao morro tomate maduro langostino la cola aceite de albahaca salsa romesco vinagre forum es un plato que queda de lujo en una comida de compromiso , hay que tener cuidado con la variedad de salsa romescu que se utiliza, y si esta es muy fuerte se debe de aligerar con un poquito de mayonesa congelar el bacalao desalado y reservar, mientras tanto escaldar los tomates en agua hirviendo y pelar. colocar los tomates despepitados en placas de horno y añadir albahaca picada encima, aceite de oliva un poquito de sal y un poquito de azucar, y reservar. cocer la cola de langostino y pelar. prepara r un molde redondo y hueco, y poner primeramente una capa de tomate confitado, luego una capa de carpaccio de bacalao que cortaremos congelado y aliñaremos esta capa con un poco de aceite de oliva y unas gotas de viangre forum, luego pondremos una capa encima de langostinos y asi repetiremos la operacion, de esta manera al desmonatar el molde quedara una preciosa ensalada en milhojas, salsear por encima con alguna variedad suave de salsa romescu y decorar con el aceite de albahaca