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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 lomos de bacalao, 1 lechuga o escarola, 1 huevo, 1 cucharada de miel, 50 gr. de harina, una cucharadita de levadura, aceite, sal. para la vinagreta 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de vinagre balsamico, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de miel, 1 pizca de salvia y estragon, sal. Como prepararlo: poner a desalar el bacalao en abundante agua fria durante 24 horas. secar bien el bacalao entre un paño, presionando ligeramente con los dedos. lavar y cortar la lechuga en juliana fina. en un bol, echar un huevo, 1 cucharada de miel y vaso de agua. batir bien y añadir la harina. incorporar la levadura y la sal y remover para mezclar. rebozar los lomos de bacalao en la pasta anterior. calentar aceite en una sarten y freir el bacalao hasta que quede dorado. retirar con una espatula y dejar escurrir sobre papel absorbente. mezclar los de la vinagreta y dejar reposar unos 30 minutos. cubrir el fondo de una fuente con la lechuga. colocar encima el bacalao y rociar con la vinagreta antes de servir.