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Recetas de cocina: Ensalada de bacalao a la miel

Receta: Ensalada de bacalao a la miel

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 lomos de bacalao,
1 lechuga o escarola,
1 huevo,
1 cucharada de miel,
50 gr. de harina,
una cucharadita de levadura,
aceite,
sal. para la vinagreta
3 cucharadas de mayonesa,
1 cucharada de vinagre balsamico,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cucharada de mostaza,
2 cucharadas de miel,
1 pizca de salvia y estragon,
sal.

Como prepararlo:

poner a desalar el bacalao en abundante agua fria durante
24 horas.
secar bien el bacalao entre un paño, presionando ligeramente con los dedos.
lavar y cortar la lechuga en juliana fina.
en un bol, echar un huevo,
1 cucharada de miel y vaso de agua.
batir bien y añadir la harina. incorporar la levadura y la sal y remover para mezclar.
rebozar los lomos de bacalao en la pasta anterior.
calentar aceite en una sarten y freir el bacalao hasta que quede dorado.
retirar con una espatula y dejar escurrir sobre papel absorbente.
mezclar los de la vinagreta y dejar reposar unos
30 minutos.
cubrir el fondo de una fuente con la lechuga.
colocar encima el bacalao y rociar con la vinagreta antes de servir.
 
   
   
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