Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 ud. morros de 400 grs 1 ud. centollo 1/2 l. aceite de oliva 6 ud. ostra 3 ud. pimiento verde 3 ud. pimiento rojo 300 gr. percebe quitamos las pieles para hacer el pilpil y pochamos el bacalao en agua durante cinco minutos. cocemos el centollo y lo escogemos y vamos montando las laminas de bacalao y centollo hasta cubrir un molde. colocamos las ostras con el pil pil, mezclamos los pimientos previamente triturados y hacemos la vinagreta con los percebes y como ultimo paso, y no por eso menos dificultoso, decoramos el plato a nuestro modo