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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 g de bacalao para desmigajar morro 4 tomates rojos 1 vaso de jugo de tomate natural 4 tomates maduros para picar 4 cucharadas de alubias del gancho cocidas 2 cucharas de cebolla se supone que ya esta picada o troceada aceitunas negras trituradas olivada o aceitunada aceite de oliva virgen vinagre sal perifollo pimienta azucar romero. primero de todo, y una vez tengais el bacalao hervido y desmigajado, ponedlo un rato bajo el grifo dentro de un colador. secadlo bien y ponedlo a marinar con aceite. mientras tanto escaldad los tomates para poderlos pelar y quitarles la simiente. cortarlos por la mitad, adobadlos con azucar, sal, pimienta, romero y aceite y colocadlos al horno a 100 durante una hora. los otros tomates cortadlos a dados bien pequeños y adobadlos con sal, pimienta, la cebolla cortada bien fina, las alubias cocidas, la olivada y el aceite y mezclarlo bien. para montar el plato colocad en un molde agujereado el bacalao, por encima un adobo de tomate y sobre esta otra de bacalao. desmoldarlo y acompañadlo con el jugo del tomate, la olivada y los tomates que habeis hecho al horno