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Recetas de cocina: Pechuga de pavo al cava con trufas

Receta: Pechuga de pavo al cava con trufas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 escalopes de pechuga de pavo, de aproximadamente 1,200 kg.;
1/2 l de vino de cava;
1/2 l de vino de malaga dulce;
50 gr. de pasas de corinto, sin piñones;
2 l. de agua mineral;
1,5 dl. de aceite de oliva;
2 cebollas medianas ralladas;
2 trufas del tamaño de una nuez, laminadas finas;
2 cucharadas soperas de harina;
1 manojo de hierbas aromaticas compuesto de tomillo, salvia y albahaca;
4 clavos
1 ramita de canela
1/2 guindilla picante
apio
perejil
pimienta molida y sal.

Como prepararlo:

se ponen en remojo las pasas y trufas en el vino de malaga, dejandolas durante 2 horas
en una sarten se vierte el aceite y se frien las pechugas. a medida que se doren se iran incorporando en otra cacerola, puesta en el fuego con el agua y el manojo de hierbas aromaticas
en el aceite que queda de freir las pechugas, previamente colado, se pone la cebolla; cuando este bien dorada se agrega la harina y, una vez tostada esta, se incorpora el vino de malaga con las pasas y trufas. se remueve la mezcla y se vierte el cava, dejando rehogar 10 minutos sin que se adhiera. se vacia todo en la cacerola y se cuece hasta que las pechugas esten tiernas, momento en que deben salpimentarse
Para servir debe retirarse el manojo de hierbas y procurarse que las laminas de trufa se vean sobre las pechugas
 
   
   
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