Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre con peras

Receta: Hojaldre con peras

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 peras
2 dl de nata montada
2 cucharadas de azucar
una lamina de hojaldre congelada
un limon
una tableta de chocolate sin leche.

Como prepararlo:

descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limon. cocerlas en agua con azucar, durante 10 minutos
enfriarlas y partirlas en laminas gruesas. extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un circulo mas pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. cuando esten frios colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras
Para la salsa Fundir el chocolate al baño maria con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos para un aperitivo Berenjenas de almagro
Codornices con manzanas Berenjenas con gambas gratinadas al queso gruyere
Lenguado con salsa de almendras. Liebre con judias blancas

 

eXTReMe Tracker