Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao en salazon 0,80 kg buey de mar 50 gr pimiento del piquillo 4 und zanahoria 0,05 kg perejil, manojo c,s, cebollino 1 gr Como prepararlo: ensalada de bacalao, buey de mar y pimiento del piquillo las tajadas de bacalao tienen que estar desaladas y con un peso aproximado de 200 gr por racion. envolver el bacalao con film o envasarlo al vacio y meterlo en agua muy caliente durante 4 minutos sin hervir, cuando se enfrie sacar laminas. el buey de 0,500 kg se cuece durante 7 minutos a la inglesa y se desmiga. el pimiento del piquillo se confita, se deja enfriar y se afeita. los recortes se pican en brunoise y los utilizaremos para decorar. picar tambien en brunoise el perejil , el cebollino y la zanahoria que coceremos 1 minuto. para la salsa elaborar una vinagreta basica + el agua que suelta el bacalao en la coccion, la proporcion sera a partes iguales. emplatado rellenar el pimiento con el buey aliñado y colocarlo en el centro del plato, alrededor poner las laminas de bacalao y espolvorear con mas buey , pimiento, zanahoria, perejil y cebollino por ultimo aliñar.