Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de camarones

Receta: Ensalada de camarones

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 libra de camarones,
1 achicoria pequeña,
1/2 lechuga,
l naranja,
1 hoja laurel,
1/2 tallo de apio,
1/2 zanahoria,
1/2 cebolla,
l cucharada de jugo de limon,
1 cucharada de jugo de naranja,
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,
1 manojo de estragon,
l manojo de perifollo,
Hojas de albahaca,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

eliminele la piel a la cebolla y cortela en tajadas. pele la zanahoria y partala en rodajas. lave el apio, quitele las hebras y tajelo. ponga a hervir en una olla, con agua y una hoja de laurel, las verduras anteriores. incorpore los camarones y cocinelos durante
4 minutos; escurralos y elimineles la cascara. lave la achicoria y la lechuga y escurralas en una tela de cocina. retire la cascara de la naranja hasta la pulpa quite tambien la piel blanca, partala en gajos y saqueles las pepas. pongo armoniosamente la ensalada sobre el plato, alternando con los gajos de naranja y las camarones. lave la albahaca, el estragon y el perifollo; sequelos y piquelos. pongalos un recipiente con el jugo de limon, el jugo de naranja, el aceite, la sal y la pimiento. bata los y condimente la ensalada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares a la plancha sobre ensalada con vinagreta de miel, mostaza y enel Bolitas de coco y galletas
Calamares en tempura Bacalao carmelitana
Hojaldre de espinacas Pavo en escabeche a la antigua

 

eXTReMe Tracker