Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares en tempura

Receta: Calamares en tempura

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de anillas de calamar
200 g de harina integral tamizada o blanca
1 taza de agua muy fria
1 clara de huevo
1 cucharada de sake licor de arroz
sal
aceite de girasol para freir.
colocamos la harina en un amplio recipiente
añadimos la clara de huevo y el agua
batimos con una batidora de varillas una batidora electrica no sirve
sazonamos con sal y el sake
en la mezcla resultante introducimos las anillas de calamar de pocas en pocas y freimos en abundante aceite caliente
una vez fritas sacamos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
las podemos presentar en una bandeja acompañadas de unos gajos de limon con cascara
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne guisada con arroz Calamares a la sidra
Bacalao ajoarriero con langostinos Arroz con verduras al curry
Fresas y amor Salsa de tomate

 

eXTReMe Tracker