Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 450 g de cardos, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 1 trocito de pimiento picante, 1 ramito de perejil, el zumo de 1 limon, sal. Como prepararlo: lavas las pencas de cardo y las troceas. cuecelas durante unos 5 minutos en agua salada previamente llevada a ebullicion, con una cucharada de zumo de limon. escurres las pencas y las reservas. calientas el aceite en una sarten. añades los dos dientes de ajo ligeramente machacados y el trocito de pimiento picante. incorporas los cardos y remueves para que tomen el sabor y sazonas con sal. deja cocer los cardos hasta que esten tiernos unos 20 minutos. retira el ajo y el pimiento. espolvorea con perejil picado y añade el resto del zumo de limon.