Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 escarola 16 nueces peladas 150 gramos de queso azul 8 tomatitos enanos 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de manzana sal. lavamos la escarola y la secamos con el escurre verduras batimos el queso azul con un poco de aceite de oliva con ayuda de la batidora hasta que se forme una crema ponemos la escarola en un bol junto con las nueces, los tomatitos enanos y la crema de queso azul elaboramos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de manzana aliñamos justo antes de servir con el aliño del bol, ya que si aliñasemos demasiado pronto, las hojas de la escarola quedarian mustias