Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldereta de fideos con mariscos

Receta: Caldereta de fideos con mariscos

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg. de sepia limpia,
1/2 kg. de tomates picados,
1/2 kg. de chirlas o almejas,
1 copa de vino blanco,
1 copa de caldo de pescado,
1 pimiento rojo troceado,
1 copa de agua,
sal,
1/2 cebolla troceada,
4 ajos troceados,
aceite,
4 gambas enteras,
guisantes,
4 cigalas enteras.

Como prepararlo:

freimos en una cazuela la sepia en
4 trozos. tras unos minutos ponemos el vino, reducimos unos minutos y añadimos el agua. cuando la sepia este en su punto, la troceamos en dados, sofreimos en aceite los ajos . cuando empiecen a dorarse, echar las cebollas y el tomate. cuando este sofrito lo añadimos a la cazuela con la sepia, mezclar, echar los fideos, mezclar, echar las chirlas, mezclar, echar los guisantes, mezclar, echar el pimiento, mezclar y echar el caldo. cuando empiece a hervir, rectificar de sal. ponemos gambas y langostinos. salpicar por encima de perejil, cocinar hasta que este a punto. servir en la misma cazuela
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de ternera guisada Calamares a la plancha sobre ensalada con vinagreta de miel, mostaza y enel
Bacalao braseado con aroma de cava Arroz con verduras
Frito de Pulpo Salsa de nueces

 

eXTReMe Tracker