Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol

Receta: Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 grs. de farfalle,
3 cebolletas,
60 grs. de tomates secados al sol, en tiras,
4 cucharadas de piñones tostados,
1 cucharada de oregano fresco picado.
salsa:
1/4 taza de aceite de oliva,
1 cucharadita de guindilla fresca picada,
1 diente de ajo majado,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cocer la pasta al dente, escurrirla y aclararla con agua fria. colocarla en una ensaladera grande. cortar las cebolletas en trocitos y añadirlas a la pasta, junto con los tomates, las espinacas, los piñones y el oregano. preparar la salsa mezclando el aceite, el ajo, el sal y la pimienta. agitarlo hasta que este todo bien mezclado. verter la salsa sobre la ensalada, revolverla bien y servirla enseguida.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza amarilla de las siete fuentes Bogavante al cava
Caldereta de oveja Bacalao con espinacas a la cazuela
Hojaldres de fresa y kiwi con crema Pato a la piña

 

eXTReMe Tracker