Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de gambas y alubias

Receta: Ensalada de gambas y alubias

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de alubias blancas,
300 gr. de gambas peladas,
1 pimiento rojo grande,
1 cebolla,
1 ramillete de perejil,
1 hoja de laurel,
1 cucharada de pan rallado,
aceite,
sal.
para la vinagreta:
1/2 vaso de aceite,
4 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de mostaza,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

poner las alubias en remojo la vispera anterior. escurrirlas, cubrirlas con agua fria, ponerles el laurel, sal y cocer durante
90 minutos, mas o menos. pelar y cortar la cebolla en juliana y picar finamente el perejil. poner la cebolla en un bol, cubrirla con vinagre y dejar macerar una hora. untar el pimiento con un poco de aceite y asarlo en el horno hasta que este tierno. dejar enfriar, pelarlo y cortarlo en tiras. en un bol, poner
4 cucharadas de aceite, el pan rallado y el perejil picado, mezclar. rebozar las gambas con la mezcla anterior, calentar el aceite en una sarten, freir las gambas y reservarlas. mezclar los para la vinagreta y agitarlos bien. poner las alubias, el pimiento, las gambas y la cebolla escurrida en una fuente. verter la vinagreta por encima y mezclar bien antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacitas a la mexicana Bocaditos verdes
Caldo blanco o fondo blanco Bacalao con leche
Huevo en nido de patata con salsa de tomate Pate de mar

 

eXTReMe Tracker