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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de alubias blancas, 300 gr. de gambas peladas, 1 pimiento rojo grande, 1 cebolla, 1 ramillete de perejil, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de pan rallado, aceite, sal. para la vinagreta: 1/2 vaso de aceite, 4 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, sal, pimienta. Como prepararlo: poner las alubias en remojo la vispera anterior. escurrirlas, cubrirlas con agua fria, ponerles el laurel, sal y cocer durante 90 minutos, mas o menos. pelar y cortar la cebolla en juliana y picar finamente el perejil. poner la cebolla en un bol, cubrirla con vinagre y dejar macerar una hora. untar el pimiento con un poco de aceite y asarlo en el horno hasta que este tierno. dejar enfriar, pelarlo y cortarlo en tiras. en un bol, poner 4 cucharadas de aceite, el pan rallado y el perejil picado, mezclar. rebozar las gambas con la mezcla anterior, calentar el aceite en una sarten, freir las gambas y reservarlas. mezclar los para la vinagreta y agitarlos bien. poner las alubias, el pimiento, las gambas y la cebolla escurrida en una fuente. verter la vinagreta por encima y mezclar bien antes de servir.