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Recetas de cocina: Ensalada de garbanzos con bacalao

Receta: Ensalada de garbanzos con bacalao

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g de garbanzos cocidos.
250 g de bacalao desalado.
2 cebollitas de verdeo.
1 pimiento morron verde.
1 lechuga.
1 tomate.
1 huevo cocido.
2 dientes de ajo.
aceite, vinagre o aceto balsamico y sal

Como prepararlo:

corta en dados el tomate pelado y pica las cebollitas y el pimiento. mezclalos en un cuenco con los garbanzos, el aceite, el vinagre y la sal. deja macerar unos minutos.
corta los ajos en laminas y ponlos a dorar en una sarten con aceite. corta en tacos el bacalao e incorporalo a la sarten. deja hacer
1 2 minutos de cada lado.
coloca las hojas de lechuga en toda la vuelta de una fuente. vierte los garbanzos en el centro y pon encima los trozos de bacalao.
por ultimo, corta en cuartos el huevo y decora la ensalada. sirve.
primero, pasa el trozo por un chorro de agua fria para que pierdan su costra de sal. como termino medio, debes poner el bacalao a remojo en abundante agua fria durante
24 horas, cambiandola cada
8 horas. este tiempo sera mayor o menor dependiendo del grosor del bacalao. es conveniente que se dejen desalando los trozos dentro de la heladera. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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