Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 ud. cañaillas 16 ud. navaja 4 ud. cordero (jetas de lechal) 8 loncha bacon lechuga (hojas de lechuga variadas) aceite sal vinagre (cabenert sauvignon) Como prepararlo: lavar las cañaillas y navajas en agua con sal hasta hacer desaparecer toda la tierra. cocer por separado en abundante agua con sal. retirar y desconchar. cortar las navajas en cuartos a lo largo y albardar con al bacon de 8 en 8 unidades. Hacer las carrilleras en sarten con un poquito de aceite, limon y sal. montar bouquets de lechuga con la carrillera en la parte superior. montar dos albardados de navajas por plato y añadir las cañaillas. decorar con vinagre cabernet y aceite.