Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de la tia rica estilo ornosa

Receta: Ensalada de la tia rica estilo ornosa

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 rabanitos y unos tallos de apio,
una escarola;
tres cogollos de tudela
y
100 gr. de berros,
dos cebollinos o cebollas tiernas,
tres tomates verdes para ensalada,
un bote de buenas aceitunas rellenas,
aceite de oliva virgen,
dos huevos cocidos,
un pimiento verde crudo y un pimiento rojo crudo,
una lata de 200 gr. de ventresca de bonito,
una butifarra blanca,
vinagre al estragon y sal.

Como prepararlo:

1 pelamos los tallos del apio , los lavamos y los cortamos en tiras y reservamos. limpiamos los rabanitos ,cuidando de dejarlos abiertos como su fueran una flor, es decir se corta la pela pero sin que se separe del rabanito.
2 limpiamos los cogollos sacando todas las hojas y tirando aquellas que esten muy verdes o poco presentables ; lavar adecuadamente y cortar en juliana y escurrir muy bien y reservar.
3 limpiamos y cortamos en pedazos pequeños la escarola , escurrimos bien y reservamos. Hacemos lo mismo con los berros y reservamos.
4 sacamos las pepitas de los pimientos verde y rojo y lo lavamos. los cortamos en tiras finas y reservamos.
5 lavamos los tomates de ensalada y los cortamos en seis pedazos cada uno y reservamos.
6 cortamos en juliana fina los cebollinos o las cebollas tiernas y reservamos.
7 pelamos los huevos cocidos y los cortamos en cuadraditos y reservamos.
8 en una fuente grande ponemos los cogollos, la escarola, los pimientos cortado en tiras, el apio cortado en tiras, las aceitunas rellenas, los tomates, los cebollinos y los berros y rociamos todo con abundante aceite de oliva virgen, vinagre de estragon al gusto y sal y mezclamos todo bien, dejando en la nevera hasta la hora de servir y antes de servir añadimos por encima la lata de ventresca de bonito desmigada; los huevos duros cortados en cuadraditos y cortamos la butifarra blanca en lonchas con las que adornamos la ensalada.
esta buenisima.........
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabacines rellenos de arroz Bocaditos de queso cabrales
Caldo de melon Bacalao con papas
Huevos a la española Patatas viryi

 

eXTReMe Tracker