Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lbs. bacalao blanco 2 unids. papas grandes 2 unids. tomates 2 unids. cebollas 2 dientes ajo 1/2 tazas salsa de tomates 1 unid. limon 2 unids. pimientos morrones 1 pizca sal y pimienta 1 pizca picante ponga el bacalao a desalar la noche anterior; bote el agua varias veces. pongalo a hervir en abundante agua, botandola varias veces; dejelo ablandar. escurralo, saque huesos, espinas y pellejos y cortelo en trozos pequeños. prepare un refrito con los condimentos molidos, sazone con sal, pimienta y picante. agregue el limon al bacalao, pongalo en la salsa agregandole las papas cortadas y, si desea, guisantes y zanahorias cocidas. decore el plato con tiras de los morrones. se sirve caliente.