Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: langostino congelado 24 und salmon ahumado 10 gr bacalao ahumado 10 gr esparrago triguero 4 und cebollino 1 gr Como prepararlo: ensalada de langostinos escabechados escabechar los langostinos como minimo 2 horas antes de consumirlos. guarniciones tartar de ahumados cocer a la inglesa los esparragos trigueros y refrescar. cortar el salmon y el bacalao ahumado en brunoise. el esparrago en rodajitas, mezclar los tres ingredientes y aliñarlos en el servicio. bouquet verduras. salsas vinagreta basica. salsa de marisco emulsionada. reduccion de pedro ximenez. servicio colocar en el centro del plato un montoncito de tartar de ahumados, encima el bouquet de verduras aliñado, alrededor los langostinos pelados con cabeza y cola. se salsea con la salsa de marisco el cuerpo de los langostinos dejando caer parte de la salsa al plato. decorar con un poco de reduccion de pedro ximenez y cebollino.