Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs. de pasta corta de lacitos (si no la que ud. guste) 1 lata de cangrejo 250 grs. de gambas cocidas y peladas 6 cdas. de aceite de oliva virgen 2 cdas. de vinagre de jerez 1 cdita de salsa de mostaza 1 trufa sal y pimienta al gusto Como prepararlo: cuece la pasta en abundante agua salada y un chorro de aceite para que no se pegue, hasta que este al dente, escurre y reserva, mientras se cuece la pasta prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen con la mostaza, luego incorpora el vinagre y bate bien todo emulsionando un poco, corta la trufa en tiritas y agregala a la vinagreta, agrega sal y pimienta a tu gusto y mezcla todo bien. luego mezcla la pasta con la vinagreta suavemente teniendo cuidado que no se rompa la pasta, añade el cangrejo desmenuzado y limpio de cartilagos y las gambas, vuelve a mezclar todo bien y sirve frio o caliente como mas te apetezca.